林西县农牧局开展无公害农产品标志市场专项检查工作
发布时间:2019-12-19 10:35:10
来源:林西县农牧业局  唐艳梅

近日,林西县农牧局农产品质量安全监管站开展无公害农产品标志市场专项检查活动,检查重点为富力来超市、蒙唐超市、农贸市场、农产品专卖店,总计13家。

此次检查重点包括:用标产品是否具备有效的无公害农产品证书;是否存在转让、买卖无公害农产品证书和标志行为;产品或包装上是否规范标注标志和发证机构名称;是否存在伪造、冒用、超范围使用标志等不规范用标行为。同时利用检查时间,加强对无公害农产品概念、无公害农产品标志图案、标志防伪查询方式等内容宣传力度,积极引导消费者和市场经营主体正确识别、选购无公害农产品,不断提升品牌公信力。

标签:无公害农产品 林西 检查工作 专项检查
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号