林西县农药经营主体法律法规管理及安全经营生产责任培训圆满完成
发布时间:2019-12-19 10:32:53
来源:林西县农牧业局  于天昊

为进一步加强农药市场管理,全面提升农药经营管理和服务水平,提高安全经营生产责任意识,日,林西县农牧局植保站福临国际酒店举办了全农药经营管理培训班。各经营门市责任人50余人参加了培训。

培训班邀请了市植保站董站长就新条例下农药经营和监管中应该注意的问题进行了详细讲解,并现场解答了有关农药经营许可方面的问题。

县植保站站长李相奎结合林西县实际,就林西县农药经营存在问题,如农药登记证号查询方式、农药经销台账建立、农药经营场所等问题,做了进一步讲解,提出要求

此次培训强调,要全面把握农药经营管理工作新形势新要求,深刻领会农药经营管理对农产品质量安全的重大意义,进一步增强做好农药经营管理工作的责任感和紧迫感,为规范全农药经营秩序,推动农药行业健康有序发展,保障农产品质量安全和生态环境安全做出新的更大贡献。

标签:圆满完成 农药 管理 培训 法规 林西 经营 法律
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号