林西县农牧业局扎实做好信息宣传工作
发布时间:2019-1-3 9:48:33
来源:林西县农牧业局  张莉

为进一步发挥信息宣传在传播业务知识、工作经验、会议精神等工作中的重要作用,林西县农牧业局扎实做好信息宣传工作。

一是加强组织领导。由分管局长主抓信息宣传工作,各站股室抓落实明确专人负责信息的搜集、整理和报送工作,信息中心确定专人负责信息报送工作的日常管理,做好信息登记、报审、统计等工作。

强化信息创新。围绕农牧业工作重点、业务分析、重大活动等内容,挖掘亮点,努力做到信息宣传创精品。

三是严把信息审核关。建立健全信息采编、上报、审核、发布等工作制度,完善工作程序。坚持高标准、严要求,对上报的信息严格审核把关。确保信息质量和采用率。

四是加强队伍建设。通过开展丰富多彩、形式多样的学习培训,加强交流,不断提高信息员工作水平,建立一支政治素质、事业心和责任感强、文字水平较高的信息员队伍。

标签:农牧业 信息宣传工作 林西
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号