翁牛特旗农牧系统党委从三项责任九项工作入手抓实作风建设
发布时间:2019-11-6 8:13:44
来源:翁牛特旗农牧业局  裴玉红

    翁牛特旗农牧系统党委在落实党风廉政建设工作中,坚持把党风廉政与各项业务工作紧密结合,做到同部署、同落实、同检查、同考核。结合“不忘初心牢记使命”主题教育中查找的作风建设方面问题,决定从以下三项责任九项工作入手,建设高素质农牧干部队伍。
    三项责任:担好主体责任;压好“一岗双责”;行好监督责任。
    九项工作:抓教育,构筑拒腐防变的思想道德防线;抓制度,铲除腐败滋生蔓延的土壤和条件;抓监督,制约腐败行为的发生;抓管理,夯实拒腐防变的基础;抓班子,确保政令畅通权力透明;抓惩处,维护党纪政纪的严肃性;抓服务,努力构建和谐农牧业发展环境;抓作风,大力提升农牧业系统良好形象;抓保障,充分维护农牧业干部的工作热情。

 

标签:翁牛特 作风建设 农牧系统党委 三项
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号