翁牛特旗农牧业局抓党建促业务提升责任感
发布时间:2019-1-14 16:24:12
来源:翁牛特旗农牧业局  张利

    1月11日,翁牛特旗农牧业局召开“农牧系统党委党组织书记述职评议大会”。农牧系统党委书记石魁元同志出席会议并作点评讲话,党委委员刘子和同志主持会议,全体在职党员参加了会议。
    会上,各党支部(总支)书记围绕学习贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政建设等年度重点工作进行了现场述职,分析了工作中存在不足,并提出下一步努力方向。
    党委书记石魁元同志对系统党支部(总支)党建工作给予了充分肯定,对各党支部书记抓基层党建工作情况及存在的不足作了点评,并就切实提升党建工作水平,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用提出了三点建议:一是以政治建设为统领,学深悟透,让党的十九大精神落实落地、扎根基层。各支部(总支)要认真落实习近平总书记关于全党来一个大学习的重要指示要求,精心做好十九大精神学习宣传贯彻工作,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。二是围绕大局、突出重点,不断推动基层党建工作提档升级。要以提升组织力为重点,突出政治功能,把党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。各支部(总支)要创新举措抓引领强服务,抓队伍强保障,努力把党建抓严抓实抓细、抓出成效。三是履职尽责、勇于担当,全面落实从严治党政治责任。各支部(总支)书记要把管党治党作为份内之事、应尽之责,严字当头、实字托底,步步深入、善作善成,推动党要管党、全面从严治党不断深入。各支部(总支)要切实担负主体责任,精心谋划部署,有效传递压力。党组织书记要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,认真履行第一责任人责任,尽心尽力、责无旁贷,发挥表率作用。班子成员要履行好“一岗双责”,抓好分管领域党建工作,搞好协同配合,形成工作合力,推动农牧系统党建工作全面提升、全面过硬。

 

标签:翁牛特 农牧业
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号