林西县开展“三品一标”获证企业年末考核工作
发布时间:2019-1-15 9:30:13
来源:林西县农牧业局  李颖慧

近日,林西县农牧业局农产品质量安全监管站根据赤峰市农畜产品质量安全监督管理站工作要求,结合工作实际,开展了“三品一标”获证企业的考核工作。

为确保考核工作顺利实施,加强对“三品一标”获证企业的考核工作的统一领导,农业局成立了以副局长唐金林同志为组长,农产品监管站为成员的工作小组,按照上级工作要求,各有关部门各司其责,相互配合,采取有效措施,迅速开展考核工作。

2018年林西县“三品一标”农产品获证单位现有4个,无公害农产品生产基地2个,绿色生产基地2个,农产品9种。农产品监管站在各个获证单位开展自查的基础上,重点对大营子乡土庙子无公害蔬菜基地五十家子镇大马金无公害马铃薯生产基地和储藏库进行了检查,同时对2018年涉及到四家企业的组织制度、内控制度、质量安全制度、档案制度、培训制度、用标情况、投入品管理制度、生产记录、标准化生产、无公害操作规程、绿色操作规程等方面进行考核。过考核,四家企业均达到标准,其中2家企业已购标,使用规范,无滥用、篡改、转让等违规违法行为。

标签:三品一标 企业 林西
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号