翁牛特旗农牧系统党委召开2018年度党组织书记抓党建述职评议大会
发布时间:2019-1-14 9:39:49
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

    1月11日,翁牛特旗农牧系统党委2018年度党组织书记抓党建述职评议大会召开。农牧系统党委各支部全体党员参加会议。系统党委书记、农牧业局局长石魁元、党组其他成员及纪检监察组长刘玉梅出席会议,会议由局党组成员、农牧业局副局长刘子和主持。
    会上,各党支部书记分别围绕履行党建工作责任人职责情况、存在问题、整改措施及努力方向进行了述职发言。系统党委书记、农牧业局局长石魁元就述职情况,逐一进行客观公正点评,肯定工作成绩,结合平时工作表现,指出存在问题,明确整改重点。
    会上,派驻旗农牧业局纪检监察组组长刘玉梅也作出点评,并对当前农牧业系统党风廉政建设进行了强调,同时带领参会所有党员对《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》及《中国共产党廉洁自律准则》进行系统学习,表示经本次开展党组织书记抓党建述职效果看,书记抓党建意识增强,党员组织意识进一步提高,希望今后工作当中党委时刻能把党风廉政建设主体责任放在首位。
    最后,系统党委书记、农牧业局局长石魁元进行总结讲话,他强调各基层党组织书记一定要在思想认识上进一步提高,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,提高政治站位,强化“四个意识”;要紧紧围绕党建工作职责定位,从抓思想教育入手,努力创新工作方式方法,积极搭建有效载体,坚持把党建工作融入到农业农村各项工作大局中去,实现农牧业重点工作与党建工作协调、有序推进。他要求下一步党建工作要结合各单位工作实际,全面查找党建工作中存在的不足和薄弱环节,精心制定整改措施,把党建各项工作做实、做细,切实增强做好党建工作的责任感和使命感,切实担负起工作职责,为党建工作打好坚实的基础,推动系统党委党建工作再上新台阶。

标签:翁牛特 党组织 评议 农牧系统党委
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号