内蒙古自治区农牧厅对翁牛特旗农牧业产业化示范联合体工作进行实地审核
发布时间:2019-11-20 8:55:22
来源:翁牛特旗农牧业局  李志伟

近日,自治区农牧厅推进农牧业产业化领导小组王利明科长及聂伟主任对翁牛特旗2019年申报的自治区农牧业产业化示范联合体开展实地审核工作。

审核小组分别实地查看了赤峰龙乡玉品产业化联合体和内蒙古蒙都肉羊农牧业产业化联合体的领办牵头龙头企业和成员组成以及联合体章程、订单、协议和带动农牧户实效等情况。

通过实地查验,审核组对翁旗农牧业产业化示范联合体工作给予了评价和鼓励,希望继续培育发展一批带农作用突出、综合竞争力强,延伸产业链、提升价值链、拓宽增收链,提高农牧业综合效益和竞争力的产业化示范联合体。

 

 

 

标签: 内蒙古自治区 翁牛特 农牧业产业化 审核 示范 联合
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号