林西县农牧局强化农机监管工作
发布时间:2019-11-18 10:27:22
来源:林西县农牧业局  苏国春

有农民通过林西县农牧局主题教育“开门纳谏”电话热线渠道反映:秋收以来,不少农机带病作业,给农民群众生命安全带来巨大隐患,请求农牧局加强对这方面的监管。

接到群众反映后,林西县农牧局主题教育领导小组办公室及时将农民反馈问题予以转办。林西县农牧局农机监理站接到反馈后高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实, 立即组织党员干部成立农机安全工作队,深入到田间地头,广泛开展农机安全检查和宣传教育工作,对发现的安全隐患及时进行提醒处理,确保每台机具都以良好的状态投入到秋收工作中。目前,共深入到11个乡镇,出动执法人员102人次,发放宣传单320份,检查大中小型农机125台,发现安全隐患108处已全部提醒整改。

标签:农机 监管 林西 强化
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号