林西县开展无公害农产品专项检查工作
发布时间:2019-1-11 9:12:26
来源:林西县农牧业局  李颖慧

近期,林西县农牧业局农产品质量安全监管站按照自治区农畜产品质量安全监督管理中心(内农质安[2018]51号)文件精神,深入贯彻落实农牧业高质量发展相关要求,提高无公害农产品生产主体质量安全意识,对全县无公害农产品生产企业进行了专项检查。

本次重点检查了申请主体资质、产地环境、生产操作规程、农业投入品购买和使用记录、生产记录、无公害农产品标识使用、产品质量管理等情况。检查中发现存在的主要问题是生产记录不规范详实,标识闲置没用。农产品质量安全监管站针对发现的问题及时提出了整改意见。

通过本次专项检查,进一步提高了无公害农产品生产企业的质量管理水平,强化了安全意识。对推行标准化生产起到了积极的推动作用。

 

标签:无公害农产品 林西 检查工作 专项检查
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号