市农牧局举办“党建引领发展建功十四五,民族团结进步奋进新时代”座谈会 纪念“三八”国际妇女节
发布时间:2021-3-8 17:26:43
来源:党办  刘国云

 

3月8日上午, 市农牧局妇女联合会以“党建引领发展建功十四五,民族团结进步奋进新时代”为主题,举办纪念“三八”国际妇女节座谈会,局机关、局属各单位女干部职工80余人参会。局机关党委副书记高海清、专职党务副书记韩绍辉到会祝贺并讲话。

 

 

座谈会上,妇女干部职工以“强党建、促发展”“颂党恩、话变化”为话题,畅谈在推动党建引领全市农牧业产业高质量发展和促进民族团结进步创建等方面担当奉献、砥砺奋进的切身感受和决心信心。

 

 

内蒙古自治区妇女第十二次代表大会代表、市妇联兼职副主席、市农业技术推广站站长汪耳琪同志就新时代农牧战线女性如何立足本业本岗建功立业接受访谈。

 

 

 

《献给新时代的女性》诗歌朗诵,蒙古族舞蹈《天边》等才艺展示,充分展示了农牧女性新风尚和民族地区特色。

 

 

以《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》为主要内容的民族团结进步知识竞答,现场参与踊跃,气氛热烈,展现出广大妇女干部职工齐心铸牢中华民族共同体意识、促进民族团结进步创建的良好精神风貌。

标签:座谈会 纪念 妇女节 “三八”
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号