市农牧科学研究院领导班子召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-2-4 10:06:43
来源:市农牧科学研究院  张杰

2月3日下午,市农牧科学研究院领导班子召开2020年度民主生活会。市农牧局党组成员、院党委书记、院长文辉主持会议。市委第七督导组崔晓伟、郭立英到会指导并作点评讲话。

院领导班子对开好此次专题民主生活会高度重视,会前严格按照有关要求制定方案,认真组织学习研讨,采取多种方式广泛征求全院干部职工意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写检查材料,为本次主题民主生活会的召开打下坚实基础。

会议通报了2019年度民主生活会整改落实情况及本年度征求意见情况。文辉代表院领导班子作对照检查,并带头作自我批评。随后其他院领导班子成员依次进行自我批评,并开展相互批评。

市委第七督导组崔晓伟对本次民主生活会召开的情况作了点评讲话。他说,市农牧科学研究院对此次民主生活会准备充分,对上一年度民主生活会整理出来的问题及整改落实情况说明详细,对本次民主生活会的方向把握准确,问题查摆全面、剖析深入,总体来说达到了市委对民主生活会召开的要求,达到了预期效果。会后,希望院领导班子要在政治思想和政治站位上有进一步提高,在履职尽责担当作为上有进一步提高,在落实“六保”“六稳”工作上继续发力,在认真贯彻落实十九届五中全会精神,科学谋划编制“十四五”发展规划上持续发力,在落实全面从严管党治党方面持续发力。他要求院领导班子及成员要按照市委的部署要求,进一步提高政治认识强化责任担当,对会上查找梳理出的问题进行认真分析,完善整改措施,并抓好落实。同时设定时限,抓紧推进整改,见真招求实效。

随后,文辉同志代表院领导班子做了表态发言。她指出,市农牧科学研究院领导班子要当好理论学习的表率,当好“两个维护”的表率,当好履职尽责的表率,当好清正廉洁的表率,当好整改落实的表率。

文辉强调,在下一步工作中,院领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥院领导班子“关键少数”的表率作用,带动全院上下苦干实干、攻坚克难,以更强的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进习近平总书记重要讲话指示批示精神和党中央、自治区党委、市委各项决策部署落地落实,以实际行动和优异成绩向市委交上一份满意的答卷。
标签:农牧科学研究院 领导班子 民主生活会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号