赤峰市农牧业经济工站站党支部开展了“翰墨飘香写春联,民族团结贺新春”主题党日活动
发布时间:2021-2-5 8:55:16
来源:市农牧业经营管理站  王莉萌

   2月4日阴历腊月二十三,是北方传统的“小年夜”,随着新春佳节日渐临近,年味儿越来越浓。赤峰市农牧业经济工作站支部是一个多民族融合的大家庭,蒙满回汉紧密团结,相亲相爱。在此辞旧迎新之际,为让大家切身感受到中华传统文化的不朽魅力,营造各民族团结祥和的节日气氛,赤峰市农牧业经济工作站支部特开展了“翰墨飘香写春联,民族团结贺新春”主题党日活动。

   各位同志提前构思了对联内容,内容包含了对祖国的美好祝愿、对农牧业发展的畅想、对民族团结的祝福。会少数民族文字的同志用民族文字书写。各位同志挥毫泼墨,尽抒情怀,“山南海北赞改革,民富国强数今朝”“庆祖国繁荣昌盛,贺民族团结一心”“社会和谐凭众志,民族缘结靠人心”“民族团结共促进,农牧事业创新高”……一幅幅春联,寄托着大家对农牧事业的热爱,对民族团结的信心。活动现场温馨热闹,气氛喜庆欢快,各民族同志间的感情得到又一次升华,此次活动取得圆满成功!

       

标签:赤峰 新春 农牧业经济 党支部 主题
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号