赤峰市农业技术服务中心开展慰问老党员老干部活动
发布时间:2021-2-3 17:13:22
来源:市农业技术服务中心  周乐

春节将至,关怀先到。2月3日,赤峰市农业技术服务中心党支部书记李玉民一行走访慰问了退休老党员老干部,给他们送去节日问候和新春祝福。

 

 

每到一户,党支部书记李玉民都仔细了解退休老干部的身体和生活情况,给他们拜早年、送祝福,带去了节日慰问品,感谢他们对全市农业发展做出的贡献,并简要汇报本单位一年来的工作情况,征求他们对农技推广工作的意见和建议,与他们面对面、心贴心地促膝交谈,叮嘱他们保重身体,做好疫情防控期间的防护措施,把组织的关怀和温暖送到了离退休老党员老干部家中。

 

   
    近年来,农技中心党支部一直保持春节慰问老党员老干部的光荣传统,通过在思想上、生活上、精神上的关心,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,老党员老干部们对党支部的关心关爱表示衷心感谢。
标签:赤峰 服务 中心 慰问 老干部 农业技术
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号