市农技中心党支部组织党员干部集中收看“全国脱贫攻坚总结表彰大会”视频直播
发布时间:2021-2-26 9:34:31
来源:市农业技术服务中心  周乐
为弘扬新时代脱贫攻坚展现出的伟大精神,生动解读脱贫攻坚展现出来的精神力量,进一步激励广大党员干部坚定理想信念,实现消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕的重要使命,根据上级党组织的安排部署,赤峰市农业技术服务中心党支部于2021年2月25日上午,组织全体党员干部职工收看“全国脱贫攻坚总结表彰大会”视频直播。
直播报道回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望了党和人民事业发展的光明前景,讴歌党的丰功伟绩。在苦干实干铸就的脱贫攻坚伟大史诗中,涌现出的一大批先进集体和个人,他们不畏艰险、不甘落后、战天斗地、勇闯新路,将党的脱贫攻坚精神贯穿始终。用他们的实际行动,书写了一部部绝境突围、决战贫困的英雄传奇。
通过观看此次视频直播,使党员干部对党的脱贫攻坚工作有了更深刻的认识,引导党员干部了解党、热爱党、拥护党,进一步激励广大党员干部继承和发扬党的光荣传统,解放思想、与时俱进、担当作为,全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,以优异成绩迎接建党100周年。

标签:党支部 中心 全国 集中 脱贫攻坚
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号