赤峰市水产技术工作站党支部积极召开组织生活会和开展民主评议党员活动
发布时间:2021-2-8 11:32:00
来源:赤峰市水产技术工作站兼赤峰市渔政监督管理站  姜涛

    2月5日,根据市农牧局机关党委《召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员实施方案》的通知(赤农牧党发[2021]2号)要求,赤峰水产技术工作党支部组织全体党员召开组织生活会,同时开展民主评议党员工作。

    此次活动紧紧围绕“对标对表习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署,强化问题意识,突出问题导向,深刻反思基层党组织和党员在应对处置推行使用国家统编教材事件中暴露出来的问题”的要求展开,通过动员部署、组织学习、谈心谈话、征求意见、查摆问题、自评互评、民主测评、组织评定、承诺整改等方法步骤,邀请分管局领导陈伯明及机关党办刘国云指导参加并点评,保证了专题组织生活会圆满完成。通过此次活动,进一步强化了站党支部的凝聚力,提升了党员铸牢民族共同体意识,为今后更好的开展工作、服务群众奠定了坚实的基础。

标签:赤峰 水产 积极 党支部 组织生活会 评议 民主
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号