赤峰市农畜产品质量安全监督站组织观看学习民法典公开课
发布时间:2020-9-27 15:22:21
来源:市农畜产品质量安全监督管理站  邱思

2020年9月27日,赤峰市农畜产品质量安全监督站组织全站人员一起观看学习了三堂民法典公开课。这三堂公开课分别对民法典的重大意义、核心要义和重点问题进行了解读。通过学习,大家充分认识到颁布实施《民法典》的重大意义,表示要带头宣传、推进、保障《民法典》实施,养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治思维和习惯,确保民法典得到全面有效执行,为深入推进依法治国作出积极贡献。

民法典是一部具有中国特色、体现时代特点、反映人民意愿的法典,是真正意义上“以人民为中心”的民法典。赤峰市农畜产品质量安全监督站把民法典学习教育作为职工学习培训的重要内容,安排了集体学习及自学,努力推动形成尊法、学法、守法、用法的良好法治氛围。

标签:赤峰 公开 农畜产品质量安全 安全监督 监督站 观看
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号