赤峰市农畜产品质量安全监督站开展党风廉政教育专题学习
发布时间:2020-9-22 15:49:34
来源:市农畜产品质量安全监督管理站  邱思

为进一步落实全面从严治党要求,提升党员干部廉洁自律意识,推进党风廉政建设,2020年9月18日,赤峰市农畜产品质量安全监督站组织举办了廉政教育专题学习会。学习预览文章会上,纪检委员辛冬斌首先带领大家学习了薛局长在党建部署会暨警示教育大会上的讲话《压紧压实全面从严治党工作责任 引领“三农三牧”发展不断迈上新台阶》,并传达了《关于党风廉政建设问题的通报》有关内容,之后为大家上了一堂《知敬畏 存戒惧 守底线 做清正廉洁好表率》廉政专题党课。

通过这次学习,提醒大家要时刻牢记保持自身廉洁公正的重要性和紧迫性,使纪律、规矩内化于心、外化于行,不断提高自身拒腐防变和抵御风险的能力,自觉践行农牧人的初心使命,立足本职,为农牧事业发展振兴贡献自己的力量。

标签:赤峰 农畜产品质量安全 安全监督 监督站 党风廉政 专题学习 廉政教育
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号