赤峰市农业技术服务中心党支部组织开展“博爱一日捐”主题党日活动
发布时间:2020-9-16 9:56:31
来源:市农业技术服务中心  周乐
为进一步动员社会爱心力量,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。910日,赤峰市农业技术服务中心党支部组织党员干部职工开展“博爱一日捐”主题党日活动。

在捐赠活动中,党支部全体党员干部职工踊跃参与,积极传递正能量,活动现场共募集到捐款3850元。

 

通过此次主题党日活动的开展,赤峰市农业技术服务中心广大党员干部职工充分弘扬了团结互助,扶贫济困的中华民族传统美德,为困难群众和弱势群体送去了关心和温暖,为改善困难群众生产生活条件,助力脱贫攻坚,全面建成小康社会发挥了重要作用。

标签:赤峰 服务 党支部 主题 中心 博爱 一日捐 农业技术
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号