赤峰市畜牧工作站召开第四季度党员大会
发布时间:2020-10-14 16:23:05
来源:赤峰市畜牧工作站  那仁图雅
   20201014日上午930,赤峰市畜牧工作站召开第四季度党员大会,党支部书记常磊同志主持,全体党员参加会议。

此次党员大会共三项议程:

1.根据市直工委工作安排,传达915-18日市直机关基层党支部书记轮训班学习内容。党支部书记轮训学习是市直工委每年组织的一项重要工作,为期五天的学习可谓内容丰富、充实,系统学习了党支部工作实务相关知识、学习了最新思想及部分先进党支部的成功经验(如何规范落实“三会一课”制度,如何开展特色党支部主题党日活动等),并且强调党抓意识形态工作的重要性和民法典的学习与普及工作。

2.为进一步提高畜牧工作站党支部工作水平,增加党员的参与度与积极性,会上,请每位党员就畜牧工作站党建工作提出宝贵意见及建议。全体党员踊跃发言,积极献策,收集反馈意见如下:一是学习内容单调,学习方式单一,大部分时间停留于理论学习,且多以传达文字材料为主;二是党日活动开展次数少,且受现实条件约束,多以室内活动为主;三是党支部制度建设未能严格执行,支委成员在各司其职方面有待提高。下一步,畜牧工作站将以这些问题为出发点,创新工作方式:首先,学习内容上,保持与时俱进,贴合中央最新的政策方针;集中学习方式上,增加多媒体使用,充分利用视频、音频等影像资料;制度建设上,严格执行党支部“三会一课”等制度,重新明确支部委员职责;其次,党建引领上,根据实际工作,多将业务工作与党建工作相融合;最后,畜牧工作站设立意见箱,任何党员及群众可随时对党支部工作提出宝贵意见。

3.由党支部副书记梁术奎同志向全体党员传达《习近平作出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为 切实培养节约习惯在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》及《刘俊臣:关于民法典的几个主要问题(中国普法网)》。

通过此次党员大会,每位党员更加清晰了解党支部的职责与工作任务,并深刻体会到全面提升党支部的组织能力及打造最强党支部离不开每位党员的积极配合。

标签:赤峰 畜牧
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号