倡议书——净化机关政治生态从我做起
发布时间:2019-3-29 9:43:39
来源:党办  王金环

市农牧局全体党员、干部:

    新时代意味新起点新要求,新征程呼唤新气象新作为。纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上。习近平总书记强调:“加强党的建设,必须营造一个良好从政环境,也就是要有一个好的政治生态。”当前,全市正在开展加强机关作风建设,深入整治“四官”问题,净化机关政治生态专项工作。局属各单位要高度重视此项工作,压紧压实主体责任,落实好行动方案要求,认真纠正各种作风顽疾,务求整治工作取得实效,努力营造良好的政治生态,力争为全市各级党政机关作出表率。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻执行中央八项规定精神,以毫不动摇、持之以恒的决心和毅力,加强作风建设。为推进专项整治工作,向市农牧局全体党员、干部发出如下倡议:

    一、在坚定信念上讲政治、重执行。

    二、在勤勉尽职上严纪律、树形象。

    三、在反对“四风”上强作风、作表率。

    四、在整治“四官”上讲主动、真担当。

    五、在控告检举上讲证据、保清净。

    六、在言行举止上讲文明、严律己。

    七、在廉洁自律上保底线、做典范。

    八、在竭诚服务上重质量、讲效率。

    九、在能力素质上讲学习、勤钻研。

    十、在家庭建设上讲家风、树新风。

    新帆正逢春风舞。号角已吹响,道路在前方。同志们,让我们立即行动起来,从自身做起,从现在做起,以饱满的激情、坚定的信念和昂扬的斗志,以新的思想、新的作风和新的能力,在加强机关作风建设,深入整治“四官”问题,净化机关政治生态中勇当先锋,争作表率,努力为推动农牧业高质量发展、实施乡村振兴、决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会做出更大的贡献!

                                                                                   赤峰市农牧局机关纪委

                                                                                       2019年3月28日

 

标签:机关 生态 倡议书
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号