党建引领产业带动助力脱贫攻坚
发布时间:2018-12-13 16:00:04
来源:畜禽屠宰监管科  朱晓娟

---市兽医局党支部联合市畜牧工作站党支部加入大板镇肉牛产业联合党总支

 

为深入贯彻党的十九大精神,进一步探索创新党建工作,全面开展融合党建共建活动。12月10日,赤峰市兽医局党支部与畜牧工作站党支部一行8人到大板镇开展联合党总支对接活动,旗委常委、组织部部长尹燕辰,旗农牧业局副局长宝力高,镇党委书记张雷,党委副书记、镇长乌云达来,大板镇肉牛产业联合党总支全体委员,各成员单位党组织委员参加活动。

市兽医局副局长卢业宏、党支部书记一行实地参观了大板镇肉牛产业联合党总支实训基地,深入大板镇浩饶沁嘎查肉牛养殖合作社、牧民吉日嘎拉、宝拉格嘎查牧民胡日乐查干、乌日根家中,就肉牛养殖方式、销售价格、配种等情况进行详细了解并现场进行业务指导。

随后,联合党支部成员单位召开座谈会。会上,镇党委书记张雷向与会人员介绍了联合党总支基本情况,市兽医局机关党支部书记、市畜牧工作站党支部书记常磊、大板镇肉牛产业联合党总支书记高玉龙分别做了发言。会议通过了联合党总支部委员会委员提名人选,市兽医局党支部书记、市畜牧工作站党支部书记常磊分别与镇党委签署党建融合共建协议。

 

标签:产业带 脱贫攻坚
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号