赤峰凯兰羊绒制品有限公司
  • 厂区
  • 产品

赤峰凯兰羊绒制品有限公司是一个以生产、加工、销售进出口羊绒衫贸易为主的纺织企业。公司始建于1999年5月,原名赤峰凯兰羊绒衫厂,2004年扩建后,成立赤峰凯兰羊绒制品有限公司。公司年生产羊绒衫60万件,现有职工650人,其中管理人员21人,工程技术人员35人。

2006年,公司在红山区二西街购置商业用房近4000m2,商业用地约4亩。2009年又在红山经济开发区新购置土地48亩,建设厂房11200m2。先后投资近1000万元,购入德国进口spoll电脑针织横机5台,国产最先进的慈星电脑横机45台。截至目前,电脑横机形成各种针型齐全配套的生产线,总台数达到50台,生产能力相当于300名一线工人的编织能力。

公司先后被内蒙古自治区评为“农牧业产业化重点扶贫龙头企业”、“农牧业产业化重点龙头企业”,被国家评为“少数民族产品定点生产企业”。2012年通过了bsci(企业社会责任体系认证)国际认证。

公司是目前赤峰地区生产羊绒系列产品能力和技术最大、最强的企业之一,也是在国际贸易中质量信誉得到国内外客户好评,订单和收益连年递增的实力企业之一。公司自营出口产品比例占全部产品的95%,产品远销瑞士、美国、意大利、日本和南韩等国家,内销北京、大连、重庆、哈尔宾等。

企业名称:
赤峰凯兰羊绒制品有限公司
所在旗县区:
红山区
企业法人(联系人):
杨慧敏
联系电话:
13604766859
企业地址:
赤峰市红山区高新技术产业开发区万泽大道15号
联系邮箱:
kailancaiwu@163.com
企业传真:
0476-8875155
邮政编码:
024000
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032