赤峰瑞嘉食品有限公司
  • 公司全景
  • 大豆基地
  • 生产线

赤峰瑞嘉食品有限公司是一家以研发、生产和销售“味事佳”牌调味酱、腐乳、火锅蘸料的自治区级产业化龙头企业。公司位于红山高新技术产业园区,2006年注册成立,2007年正式投产运营,总资产5000万元,占地9160平方米。

公司引进了先进的生产设备,在传统工艺基础上对生产工艺进行了科学调整,使产品品质更符合广大消费者的要求。公司所有产品均严格按iso9001质量管理体系标准要求生产,为确保产品安全,公司采用了严格的化验、检验程序与手段。

公司始终坚持“公司诚信经营、管理持续改进、产品安全放心、服务顾客满意”的原则,牢固树立“优质产品质量是企业发展动力源泉”的质量理念,倡导“享幸福生活、品美味事佳”的消费理念,立足市场研发产品。

公司全体员工将以诚信、优质、奉献、回报的企业经营理念,为广大消费者提供安全、放心产品而不懈努力!

企业名称:
赤峰瑞嘉食品有限公司
所在旗县区:
红山区
企业法人(联系人):
王国瑞
联系电话:
0476-8210218
企业地址:
赤峰市红山区高新技术产业园区民生街1号
联系邮箱:
企业传真:
邮政编码:
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032