赤峰阿鲁科尔沁北方肉业有限责任公司
  • 托牛所
  • 托牛所活畜交易区
  • 托牛所一角
  • 北方大酒店

赤峰阿鲁科尔沁北方肉业有限责任公司是一家以养殖、屠宰深加工、销售为一体的产业化龙头企业。公司占地180亩,资产总计5000万元,现有职工150人,其中技术人员30名。公司下设罕苏木巴彦呼舒国家标准化养殖基地、巴拉奇如德毛盖吐农牧场、东方贸易有限责任公司、北方肉业肉牛养殖协会、北方肉业合作社、孤山子托牛所和北方大酒店。

公司采取“运营公司化、饲养专业化、技术和资金及终端客户集约化”的经营模式。以专业合作社为经营主体,以农牧户为饲养个体。大基地带动小基地,进而形成庞大的肉牛产业基地,集中牛源对外销售,形成合力,共同应对市场风险。

目前,公司养殖牛近5000头,其中基础母牛500头,奶牛300头。积极和光大银行合作,新增对农牧民的担保贷款及扶持资金8000万元,做为养殖户的启动资金,引起了社会上的极大反响。完善了“蒙壮”牌“阿鲁科尔沁旗牛肉、阿鲁科尔沁旗羊肉”的品牌,创建并保持了自己的优质品牌。上级主管机构对蒙壮牌有机牛羊肉进行了重新认定,公司产品顺利的通过了国家的qs认证,对今年的牛羊肉生产加工销售,奠定了良好基础。

企业法人:李文君         联 系 电 话:13848768882

企业地址:阿鲁科尔沁旗天山镇

企业电子邮箱:bfryliwenjun163@.com

传真电话: 0476-7216868

邮政编码:025550

企业名称:
赤峰阿鲁科尔沁北方肉业有限责任公司
所在旗县区:
阿鲁科尔沁旗
企业法人(联系人):
李文君
联系电话:
0476-7216868
企业地址:
阿鲁科尔沁旗天山镇
联系邮箱:
bfryliwenjun163@.com
企业传真:
0476-7216868
邮政编码:
025550
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032