内蒙古蒙都羊业食品有限公司
  • 蒙都厂景
  • 蒙都风干肉生产线
  • 基地

内蒙古蒙都羊业食品有限公司始建于1998年,是一家以有机精品羊肉生产加工为主导产业的国家级农业产业化重点龙头企业。“蒙都”商标是中国驰名商标。公司下设自治区级种羊场、有机羔羊繁育基地、有机肉羊屠宰厂、休闲肉制品加工厂及蒙都n43°9有机羊火锅全国餐饮连锁店。产品涵盖了冷冻冷鲜系列、休闲系列、特产系列、调味佐餐系列100多个品种。蒙都产品直营店、加盟(连锁)店和商超店中店分布全国各地。

公司拥有年屠宰肉羊30万只及生产优质羔羊肉系列产品8000吨的加工能力。有机饲料基地、有机肉羊及其深加工系列产品均已通过国家有机食品认证中心的有机认证,并通过了iso9001:2008(质量管理体系)和haccp(食品安全体系)的双认证。蒙都系列产品先后荣获了全国食品博览会、中国国际农产品交易会和中国绿色食品博览会的“金奖”。

按照“公司+基地+农户”的产业化运营模式,公司的自治区级种羊场与翁牛特旗羊业协会和8000多户农牧民结成了互惠互利、相互依存的利益共同体。通过品种改良、疫病防治、饲料配送和科学养殖等服务,带动农牧户年总增收入4000多万元。

公司坚持“以人为本、创新经营、整合资源、诚信共赢”的发展理念,努力打造中国优质高端有机羊第一品牌,预计到2017年,公司的产品种类将达到10大类200个品种以上,餐饮连锁店将达到50家。年销售收入实现15亿元,利税达到2.5亿元,员工人数达到1万人,带动农牧民2万户以上,带动农牧民增收1亿元以上。

企业名称:
内蒙古蒙都羊业食品有限公司
所在旗县区:
翁牛特旗
企业法人(联系人):
许录
联系电话:
13948762288
企业地址:
翁牛特旗玉龙工业园区
联系邮箱:
mengdusheep@163.com
企业传真:
0476-6569280
邮政编码:
024500
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032