内蒙古草原万旗畜牧饲料有限公司
  • 企业厂区
  • 设备

内蒙古草原万旗畜牧饲料有限公司,成立于1998年,是以生产畜牧饲料为主的股份制企业。多年来,公司以服务社会为宗旨,实行“契约加服务”、“订单农业”的运作模式,企业规模不断壮大,经济效益不断提高,综合经济实力和抵御市场风险的能力不断增强,为增加农牧民收入带领农牧民致富奔小康做出了积极贡献。

公司占地65000平方米,拥有颗粒饲料加工厂、配合饲料加工厂、添加剂预混料加工厂各1个。产品有“草原万旗”牌草颗粒饲料添加剂、预混料、浓缩饲料、精料补充料四大系列十几个品种。产品销售覆盖东北、华北、西北20几个省市自治区,公司拥有自主进出口权,颗粒饲料远销日本、韩国、以色列等国际市场,年实现出口创汇50万美元。

公司先后被评为“自治区农牧业产业化经营重点龙头企业”、“农牧业产业化国家重点龙头企业”、自治区重点项目“星火外向型企业”、“民营科技企业”、“市场重合同守信用单位”。

公司积极实施“招商引资、结构调整、体制改革、科技创新”四大战略,准备通过引进技术、人才、高科技项目,以合资、合作、扩股方式,建成一个以饲料加工为主体,集饲料、养殖等相关产品为一体的综合性集团公司。

企业名称:
内蒙古草原万旗畜牧饲料有限公司
所在旗县区:
宁城县
企业法人(联系人):
潘秀春
联系电话:
13804769929
企业地址:
宁城县天义镇铁西
联系邮箱:
52572070@qq.com
企业传真:
0476—42632
邮政编码:
024200
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032