内蒙古东方万旗肉牛产业有限公司
  • 厂区
  • 生产车间

内蒙古东方万旗肉牛产业有限公司成立于2001年7月,是国家农副产品深加工食品工业示范工程项目,是国家农业产业化重点龙头企业,国家扶贫龙头企业,财政部和自治区财政厅参股企业。注册资金8,407万元,总资产2.69亿元。2011年4月启动ipo项目。

几年来,公司注重产品质量和企业品牌的提升,产品实施全程检疫、检验,先后通过国家绿色食品认证、iso9001质量管理体系认证和haccp国际食品卫生安全管理体系认证。2008年通过有机牛肉食品认证,是国内第一家通过有机食品认证的肉牛加工企业,是钓鱼台国宾馆指定供应商。企业通过了麦当劳、肯德基、康师傅、易初莲花、乐购、铭基等国内外大型食品加工企业注册认证和第三方监督审核。目前产品主要销往上海和北京地区。冷冻肉供应麦当劳原料供应商北京福喜、上海福喜食品有限公司和康师傅。冷鲜肉供应上海大润发、沃尔玛、家乐福等国际性连锁商超,产品得到了消费者的普遍认可。

为了完善产业链,提高企业经济效益,促使地域经济发展,公司计划2015年完成屠宰加工肉牛10万头,实现销售收入15亿元,净利润3500万元,税收1000万元;同时熟食加工厂完成年加工3000吨熟食制品,销售收入2.4亿元,实现净利润1,200万元,税收300万元。公司还划在2015年内实现有机肥、皮革制品等项目的生产加工销售,不断提高企业的经济效益,为企业早日进入资本市场奠定基础,为我市经济发展做贡献。

企业名称:
内蒙古东方万旗肉牛产业有限公司
所在旗县区:
宁城县
企业法人(联系人):
王维峰
联系电话:
13804769281
企业地址:
宁城县中京工业园区
联系邮箱:
dfwqwwf@sina.com
企业传真:
0476-4243008
邮政编码:
024200
主办单位:赤峰市农牧业局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000138号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032